Кто из нас не любит вкусно поесть? А особенно что-то вкусное и непривычное? Мы уверены, что национальная кухня может поразить своими гастрономическими изысками!

 

Поэтому сегодня, в день татарской кухни, в нашей школе прошёл тематический мастер-класс по приготовлению хвороста и украшению чак-чака. Блюда готовятся по рецептам, переданным из поколения в поколение. Главной целью проведения таких мероприятий является сохранение культурного наследия нации и ее национального богатства. Каждый такой праздник - это маленький шаг к приобщению наших детей к богатой культуре предков, к пробуждению в них стремления это наследие сохранить и приумножить.

Кто из нас не любит вкусно поесть? А особенно что-то вкусное и непривычное? Мы уверены, что национальная кухня может поразить своими гастрономическими изысками! Поэтому сегодня, в день татарской кухни, в нашей школе прошёл тематический мастер-класс по приготовлению хвороста и украшению чак-чака. Блюда готовятся по рецептам, переданным из поколения в поколение. Главной целью проведения таких мероприятий является сохранение культурного наследия нации и ее национального богатства. Каждый такой праздник - это маленький шаг к приобщению наших детей к богатой культуре предков, к пробуждению в них стремления это наследие сохранить и приумножить.

видео тут; 

https://vk.com/belem_school?z=video-25097844_456255474%2Fe5f66fae2926f7ff6e%2Fpl_post_-25097844_65614